Kartoffelstampf


Gesamtzeit: 40m
Davon Zubereitungszeit: 40m

Portionen
Für 2 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 270 Kcal, 3g Protein, 22g Kohlenhydrate, 18g Fett


Zutaten

  • Kartoffeln
  • 350 g mehlig kochende Kartoffeln, geschält, in Stücken
  • 1 Zweiglein Thymian
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salzwasser, siedend
  • Stampf
  • 3 EL Olivenöl
  • 3 EL Wasser
  • 2 Msp. Muskat
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Kartoffeln

    Kartoffeln mit dem Thymian und Knoblauch offen im siedenden Salzwasser ca. 20 Min. weich kochen, abtropfen, Thymian entfernen.
  • Stampf

    Öl und Wasser beigeben. Kartoffeln mit einem Kartoffelstampfer oder einer Gabel zerdrücken, würzen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.


Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home