Kartoffelsuppe mit Biss


Gesamtzeit: 40m
Davon Zubereitungszeit: 40m

Portionen
Für 4 Personen


Autor

Claudia - stylingqueen


Ernährungsinformation

Enthält 436 Kcal, 12g Protein, 26g Kohlenhydrate, 30g Fett


Zutaten

  • Kartoffelsuppe
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Zwiebeln, grob gehackt
  • 700 g mehlig kochende Kartoffeln, in Stücken
  • 1 Liter Gemüsebouillon
  • 1 dl Vollrahm
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • Crunch
  • 1 EL Olivenöl
  • 50 g Bündnerfleisch, in Streifen
  • 50 g Baumnusskerne, grob gehackt
  • 2 TL Rosmarin, fein geschnitten
  • Anrichten
  • 4 EL Crème fraîche

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Kartoffelsuppe

    Öl in einer Pfanne erwärmen, Zwiebel und Kartoffeln ca. 5 Min. andämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 20 Min. weich köcheln, pürieren. Rahm dazugiessen, würzen.
  • Crunch

    Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Fleisch, Nüsse und Rosmarin beigeben, bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. rührbraten.
  • Anrichten

    Suppe in Schalen anrichten, Créme fraîche und Crunch darauf verteilen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home