Kartoffelsuppe mit Paprikahaube


50m
Vor- und zubereiten: ca. 50m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 210 Kcal, 4g Protein, 14g Kohlenhydrate, 13g Fett


Zutaten

  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • 1 TL milder Paprika
  • 100 g Crème fraîche
  • 2 EL Petersilie, fein geschnitten
  • 0.25 TL Salz
  • 1 EL Butter
  • 1 Zwiebel, fein gehackt
  • 300 g Sellerie, in Würfeln
  • 300 g mehlig kochende Kartoffeln, in Würfeln
  • 1 Liter Gemüsebouillon

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Butter erwärmen, Zwiebel, Kartoffeln und Sellerie ca. 5 Min. andämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 20 Min. weich köcheln. Suppe pürieren. Crème fraîche, Paprika und Salz verrühren, auf der Suppe verteilen. Petersilie daraufgeben.

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Bewertungen

Es liegen noch keine Bewertungen für dieses Rezept vor.  Geben Sie als Erster eine Bewertung ein.

Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home