Kerbel-Pastinaken-Suppe


Gesamtzeit: 35m
Davon Zubereitungszeit: 35m

Portionen
Für 4 Personen


Autor

Lauren - vegan kitchen


Ernährungsinformation

Enthält 177 Kcal, 2g Protein, 13g Kohlenhydrate, 5g Fett


Zutaten

  • Suppe
  • 150 g Pastinaken, in Stücken
  • 50 g mehlig kochende Kartoffeln, in Stücken
  • 1 Zwiebeln (klein), gehackt
  • 1 Knoblauchzehen, gehackt
  • 5 dl Wasser
  • wenig Pfeffer
  • 1 TL Salz
  • wenig Muskat
  • 0.5 TL Fenchelsamen
  • 100 g Hafer-Cuisine (Haferrahm von VEGANZ)
  • 1 Bund Kerbel
  • Topping
  • 1 Scheibe Pumpernickel
  • 2 EL Bananenchips, in Stücken
  • 1 Msp. Chilipulver
  • 1 TL Kürbiskernöl

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Suppe

    Pastinaken, Kartoffeln, Zwiebel und Knoblauch in eine Pfanne geben. Wasser dazugiessen, würzen, Fenchelsamen beigeben. Aufkochen, 12-15 Min. köcheln. Haferrahm beigeben, alles ca. 3 Min. fertig köcheln. Kerbelblättchen abzupfen, zur Suppe geben, mit dem Stabmixer pürieren.
  • Topping

    Pumpernickel zerkrümeln, in einer Pfanne ohne Fett unter Rühren 2-3 Min rösten. Bananenchips daruntermischen, mit Chili würzen. Suppe anrichten, mit dem Topping garnieren und einige Tropfen Kürbiskernöl darüberträufeln.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home