Kichererbsen-Chorizo-Pfanne


Gesamtzeit: 20m
Davon Zubereitungszeit: 20m

Portionen
Für 2 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 380 Kcal, 24g Protein, 34g Kohlenhydrate, 17g Fett


Zutaten

  • 100 g Chorizo, in Würfeli
  • 1 Dose gehackte Tomaten (ca. 400 g)
  • 2 Dosen Kichererbsen (je ca. 215 g), abgespült und abgetropft
  • 0.5 dl Wasser
  • 1 TL Zucker
  • 0.5 TL Salz
  • 0.5 Bund Koriander, grob geschnitten

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Chorizowürfeli in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett langsam knusprig braten, herausnehmen, auf Haushaltpapier abtropfen. Kichererbsen und Tomaten in dieselbe Pfanne geben, Wasser dazugiessen, Chorizo wieder beigeben, Zucker und Salz daruntermischen. Ca. 10 Min. köcheln, Koriander darüberstreuen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home