Kichererbsen-Orangensalat


25m
Vor- und zubereiten: ca. 25m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 279 Kcal, 11g Protein, 32g Kohlenhydrate, 12g Fett


Zutaten

  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 1 TL Kräutersenf
  • 3 EL Sonnenblumenöl
  • 4 EL glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
  • 2 EL Kräuterweinessig
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • 3 Orange
  • 2 Dosen Kichererbsen (je ca. 400 g), abgespült, abgetropft

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Senf und alle Zutaten bis und mit Petersilie gut verrühren, Sauce würzen. Ein Drittel der Kichererbsen mit einer Gabel grob zerdrücken, mit den restlichen Kichererbsen zur Sauce geben. Von den Orangen die Schale bis auf das Fruchtfleisch abschneiden, vierteln, quer in Scheibchen schneiden, mit dem Saft unter den Salat mischen, würzen.

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Bewertungen

Es liegen noch keine Bewertungen für dieses Rezept vor.  Geben Sie als Erster eine Bewertung ein.

Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home