Kichererbsen-Tomaten-Salat


Gesamtzeit: 1hr 15m
Davon Zubereitungszeit: 15m

Portionen
Für 4 Personen


Autor

Fanny - fannythefoodie


Ernährungsinformation

Enthält 322 Kcal, 12g Protein, 30g Kohlenhydrate, 17g Fett


Zutaten

  • Dressing
  • 2 EL Aceto balsamico
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 Bund Basilikum, in feinen Streifen
  • 0.5 TL Salz
  • Salat
  • 400 g Tomate (verschiedenfarbig), in Schnitzen
  • 200 g Erdbeeren, in Stücken
  • 2 Dosen Kichererbsen (je ca. 400 g), abgespült, abgetropft
  • Garnieren
  • 2 EL Pinienkerne, geröstet

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Dressing

    Aceto, Öl, Basilikum und Salz in einer grossen Schüssel mischen.
  • Salat

    Kichererbsen, Tomaten und Erdbeeren zum Dressing geben, mischen, zugedeckt ca. 1 Std. kühl stellen.
  • Garnieren

    Salat auf Teller anrichten, Pinienkerne darüberstreuen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home