Kichererbsensalat mit Forellenfilets


Gesamtzeit: 25m
Davon Zubereitungszeit: 25m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 491 Kcal, 29g Protein, 29g Kohlenhydrate, 28g Fett


Zutaten

  • Sauce
  • 4 EL Aceto balsamico bianco
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 dl Gemüsebouillon
  • Salat
  • 2 Dosen Kichererbsen (je ca. 400 g), abgespült, abgetropft
  • wenig Kerbel oder Basilikum
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • 500 g Tomaten, in Schnitzen
  • 200 g Feta, zerbröckelt
  • 200 g Forellenrückenfilets heiss geräuchert (ASC), in Stücken

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Anleitung

  • Sauce

    Aceto mit Öl und Bouillon verrühren.
  • Salat

    Kichererbsen, Kerbel (Basilikum) und Feta beigeben, mischen, würzen. Salat anrichten, Forellenfilets darauf verteilen, mit Kräutern garnieren.

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