Kirschen-Crumble


40m
Vor- und zubereiten: ca. 40m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 307 Kcal, 6g Protein, 54g Kohlenhydrate, 6g Fett


Zutaten

  • 1 Bio-Zitrone
  • 2 EL Rohzucker
  • 60 g Hartweizengriess
  • 3 dl Milch
  • 400 g Kirschen
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 EL Puderzucker
  • 50 g Vollkornguetzli
  • 1 EL Pfefferminze, fein geschnitten

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Von der Zitronen die Schale abreiben, mit der Milch in einer Pfanne aufkochen. Griess einrühren, unter Rühren bei kleiner Hitze ca. 3 Min. zu einem Brei köcheln. Zucker darunterrühren, in 4 Gläser (je ca. 2 1/2 dl) verteilen, glatt streichen, auskühlen.
  • Kirschen entsteinen, mit Puderzucker, Zitronensaft und Minze vermischen, auf dem Griess verteilen.
  • Guetzli hacken, mit dem Zucker vermischen. In einer beschichteten Bratpfanne goldbraun caramelisieren, über die Kirschen streuen.

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Bewertungen

Es liegen noch keine Bewertungen für dieses Rezept vor.  Geben Sie als Erster eine Bewertung ein.

Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home