Kiwi-Glacestängel


Gesamtzeit: 12hr 30m
Davon Zubereitungszeit: 30m

Portionen
Für 10 Stück


Ernährungsinformation

Enthält 102 Kcal, 1g Protein, 18g Kohlenhydrate, 3g Fett


Zutaten

  • Zuckersirup
  • 1.5 dl Wasser
  • 150 g Zucker
  • Kiwi
  • 3 Kiwis, nur 1 längs halbiert, in dünnen Scheiben
  • 1.5 dl Kokosmilch
  • Utensilien
  • Für 10 Stängelglace-Behälter von je ca. 3/4 dl

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Zuckersirup

    Wasser mit dem Zucker aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 2 Min. kochen, auskühlen.
  • Kiwi

    2 Kiwis zum Zuckersirup geben, pürieren. Die Hälfte des Pürees durch ein Sieb in einen Messbecher streichen, Kokosmilch dazugiessen, verrühren.
  • Popsicle

    Je 2 Kiwischeiben in die Glace-Behälter legen. Kokos-Kiwimasse einfüllen, ca. 1 Std. gefrieren. Behälter herausnehmen, Kiwipüree darauf verteilen, je ein Holzstängeli in die Mitte stecken, zugedeckt ca. 12 Std. gefrieren.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home