Knackiger Bohnensalat


Gesamtzeit: 12hr 45m
Davon Zubereitungszeit: 45m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 348 Kcal, 16g Protein, 19g Kohlenhydrate, 21g Fett


Zutaten

  • 100 g Red Kidney Bohnen (getrocknet), ca. 12 Std. eingeweicht, abgetropft
  • Wasser, siedend
  • 1 rote Zwiebel, grob gehackt
  • 1 rote Peperoni, in Würfeln
  • 1 gelbe Peperoni, in Würfeln
  • 200 g Feta, in Würfeli
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie, grob geschnitten
  • 3 EL Olivenöl
  • 4 EL Aceto balsamico
  • 0.75 TL Salz
  • wenig Pfeffer

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Bohnen im Wasser ca. 40 Min. weich kochen, abtropfen.
  • Bohnen und alle Zutaten bis und mit Öl mischen, würzen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home