Knackiger Bohnensalat


12hr 45m
Vor- und zubereiten: ca. 45m + Einweichen: ca. 720m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 348 Kcal, 16g Protein, 19g Kohlenhydrate, 21g Fett


Zutaten

  • 100 g Red-Kidney-Bohnen (getrocknet), ca. 12 Std. eingeweicht, abgetropft
  • 1 rote Zwiebel, grob gehackt
  • Wasser, siedend
  • 1 rote Peperoni, in Würfeln
  • 200 g Feta, in Würfeli
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie, grob geschnitten
  • 1 gelbe Peperoni
  • 3 EL Olivenöl
  • 4 EL Aceto balsamico
  • 0.75 TL Salz
  • wenig Pfeffer

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Bohnen im Wasser ca. 40 Min. weich kochen, abtropfen.
  • Bohnen und alle Zutaten bis und mit Öl mischen, würzen.

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Bewertungen

Es liegen noch keine Bewertungen für dieses Rezept vor.  Geben Sie als Erster eine Bewertung ein.

Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home