Knoblauch-Crevetten


Gesamtzeit: 30m
Davon Zubereitungszeit: 30m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 128 Kcal, 15g Protein, 1g Kohlenhydrate, 7g Fett


Zutaten

  • 0.5 Bio-Zitrone
  • 1 grüner Peperoncino
  • wenig Wasser, siedend
  • 2 Knoblauchzehe
  • wenig Olivenöl, zum Darüberträufeln
  • 3 Zweiglein Thymian
  • 16 geschälte rohe Crevettenschwänze (Bio)
  • 0.5 TL Salz
  • wenig Pfeffer

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Zitrone vierteln, in Scheibchen schneiden, mit siedendem Wasser übergiessen, ca. 3 Min. stehen lassen, abtropfen. Peperoncino entkernen, hacken, Knoblauch in Scheibchen schneiden.
  • Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen, Crevetten ca. 2 Min. rührbraten. Zitronenscheibchen, Peperoncino, Knoblauch und Thymian beigeben, ca. 2 Min. weiterrührbraten.
  • Crevetten würzen, auf vorgewämte Teller verteilen, mit Öl beträufeln.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home