Knoblauch-Crevetten


30m
Vor- und zubereiten: ca. 30m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 128 Kcal, 15g Protein, 1g Kohlenhydrate, 7g Fett


Zutaten

  • 0.5 Bio-Zitrone
  • 1 grüner Peperoncino
  • wenig Wasser, siedend
  • 2 Knoblauchzehe
  • wenig Olivenöl, zum Darüberträufeln
  • 3 Zweiglein Thymian
  • 16 geschälte rohe Crevettenschwänze (Bio)
  • 0.5 TL Salz
  • wenig Pfeffer

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Anleitung

  • Zitrone vierteln, in Scheibchen schneiden, mit siedendem Wasser übergiessen, ca. 3 Min. stehen lassen, abtropfen. Peperoncino entkernen, hacken, Knoblauch in Scheibchen schneiden.
  • Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen, Crevetten ca. 2 Min. rührbraten. Zitronenscheibchen, Peperoncino, Knoblauch und Thymian beigeben, ca. 2 Min. weiterrührbraten.
  • Crevetten würzen, auf vorgewämte Teller verteilen, mit Öl beträufeln.

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