Knoblauch-Paprika-Dip


Gesamtzeit: 55m
Davon Zubereitungszeit: 10m

Portionen
Für 1 dl


Ernährungsinformation

Enthält 412 Kcal, 2g Protein, 2g Kohlenhydrate, 45g Fett


Zutaten

  • Knoblauch
  • 1 ganzer Knoblauch, quer halbiert
  • wenig Olivenöl
  • Backen
  • 100 g Crème fraîche
  • 2 EL Mayonnaise
  • 1 TL geräucherter Paprika
  • 0.25 TL Salz

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Knoblauch

    Die Schnittflächen des Knoblauchs mit Öl bestreichen. Knoblauch mit der Schnittfläche nach oben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
  • Backen

    Ca. 45 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens, auskühlen. Weiche Knoblauchzehen herauslösen, mit Crème fraîche, Mayonnaise, Paprika und Salz pürieren.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.


Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home