Knoblibrot vom Grill


Gesamtzeit: 30m
Davon Zubereitungszeit: 30m

Portionen
Für 1 Stück


Ernährungsinformation

Enthält 417 Kcal, 8g Protein, 40g Kohlenhydrate, 25g Fett


Zutaten

  • Brot vorbereiten
  • 3 Knoblauchzehe, gepresst
  • 100 g Butter, weich
  • 2 EL getrocknete italienische Kräutermischung
  • 1 Stück Alufolie (ca. 15 x 30 cm)
  • 1 Brot (z.B. Bauern-Baguette, ca. 280 g)

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Brot vorbereiten

    Butter mit den Schwingbesen des Handrührgeräts ca. 3 Min. schaumig schlagen, Knoblauch und Kräuter darunterrühren. Baguette mehrmals ein- aber nicht durchschneiden, Knoblibutter in den Einschnitten verteilen. Brot in Alufolie einpacken.
  • Grillieren (Holzkohle-/ Gas-/ Elektrogrill):

    Brot über mittelstarker Glut / auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) zugedeckt ca. 15 Min. grillieren, während den letzten 5 Min. Folie öffnen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.


Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home