Knöpflipfanne mit Schinken und Gemüse


Gesamtzeit: 40m
Davon Zubereitungszeit: 40m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 428 Kcal, 21g Protein, 39g Kohlenhydrate, 20g Fett


Zutaten

  • Knöpfli-Pfanne
  • 1 EL Bratbutter
  • 500 g Knöpfli
  • 2 Bundzwiebel mit dem Grün, in Ringen
  • 160 g Hinterschinken in Tranchen, in Streifen
  • 200 g Zucchetti, in Scheiben
  • 250 g Cherry-Tomaten
  • Guss/Sauce
  • 200 g saurer Halbrahm
  • 0.5 TL Paprika
  • 1 dl Milch
  • wenig Muskat
  • 1 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 40 g mittelreifer Appenzeller, gerieben

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Knöpfli-Pfanne

    Bratbutter in einer weiten Bratpfanne erhitzen, Knöpfli kurz anbraten. Bundzwiebeln und Schinken beigeben, kurz mitbraten (das Grün für die Garnitur beiseite stellen). Zucchetti beigeben, ca. 3 Min. dämpfen, am Schluss die Tomaten beigeben und kurz mitdämpfen.
  • Guss/Sauce

    Sauren Halbrahm mit der Milch gut verrühren, würzen. Zusammen mit dem Käse in die Pfanne geben, unter Rühren heiss werden lassen, bis der Käse geschmolzen ist. Vor dem Servieren mit dem beiseite gestellten Bundzwiebelgrün bestreuen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home