Knusper-Brownies


Gesamtzeit: 25m
Davon Zubereitungszeit: 15m

Portionen
Für 18 Stück


Ernährungsinformation

Enthält 190 Kcal, 3g Protein, 16g Kohlenhydrate, 12g Fett


Zutaten

  • Teig
  • 100 g Weissmehl
  • 100 g gemahlener Rohzucker
  • 3 Eier
  • Füllen
  • 125 g Butter
  • 150 g dunkle Schokolade (64% Kakao), grob gehackt
  • 2 EL Kaffeelikör (z.B. Kahlua)
  • 100 g Knuspermüesli (z.B. Bio Choco Amaranth)
  • Utensilien
  • Für eine quadratische Springform von ca. 23 cm, Boden mit Backpapier belegt, Rand gefettet

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Teig

    Mehl, Zucker und Eier in einer Schüssel mit einem Schwingbesen gut mischen.
  • Füllen

    Butter mit der Schokolade in einer Pfanne schmelzen, mit dem Likör unter die Masse rühren. Teig in die vorbereitete Form füllen, Müesli darüberstreuen.
  • Backen

    Ca. 10 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Die Brownies müssen innen noch leicht feucht sein. Herausnehmen, etwas abkühlen, Form entfernen, in 18 Stücke schneiden, auf einem Gitter auskühlen,
  • Haltbarkeit:

    in Folie verpackt im Kühlschrank ca. 1 Woche.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.


Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home