Knusperfladen
Zutaten
- 1 rechteckig ausgewallter Pizzateig
- 125 g Mascarpone
- 0.25 TL Salz
- 2 Zwiebeln, fein gehobelt
- wenig Pfeffer
- 150 g Blauschimmelkäse (z.B. Gorgonzola), in Stücken
- 20 g Rucola
Gesamtzeit: 30m
Davon Zubereitungszeit: 10m
Portionen
Für
4 Personen
Ernährungsinformation
Enthält 645 Kcal, 20g Protein, 70g Kohlenhydrate, 31g Fett
Zutaten
- 1 rechteckig ausgewallter Pizzateig
- 125 g Mascarpone
- 0.25 TL Salz
- 2 Zwiebeln, fein gehobelt
- wenig Pfeffer
- 150 g Blauschimmelkäse (z.B. Gorgonzola), in Stücken
- 20 g Rucola
Anleitung
- Teig mit dem Papier in ein Blech legen. Mascarpone mit einem Löffelrücken auf dem Teig verteilen, Zwiebeln würzen, darauflegen. Gorgonzola darauf verteilen. Backen: ca. 20 Min. in der untersten Rille des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Rucola darauf verteilen.