Knusperfladen


30m
Vor- und zubereiten: ca. 10m + Backen: ca. 20m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 645 Kcal, 20g Protein, 70g Kohlenhydrate, 31g Fett


Zutaten

  • 1 rechteckig ausgewallter Pizzateig
  • 125 g Mascarpone
  • 2 Zwiebel, fein gehobelt
  • wenig Pfeffer
  • 0.25 TL Salz
  • 150 g Gorgonzola, in Stücken
  • 20 g Rucola

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Teig mit dem Papier in ein Blech legen. Mascarpone mit einem Löffelrücken auf dem Teig verteilen, Zwiebeln würzen, darauflegen. Gorgonzola darauf verteilen.
  • Backen: ca. 20 Min. in der untersten Rille des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Rucola darauf verteilen.

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Bewertungen

Es liegen noch keine Bewertungen für dieses Rezept vor.  Geben Sie als Erster eine Bewertung ein.

Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home