Knuspriger Lachs mit Selleriesalat


Gesamtzeit: 1hr
Davon Zubereitungszeit: 30m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 590 Kcal, 29g Protein, 28g Kohlenhydrate, 39g Fett


Zutaten

  • Salat
  • 4 EL Limettensaft
  • 2 EL geriebener Meerrettich aus dem Glas
  • 1 TL flüssiger Honig
  • 4 EL Olivenöl
  • 0.5 Bund Petersilie, fein geschnitten
  • 0.5 Bund Estragon, fein geschnitten
  • 0.5 TL Salz
  • 400 g Sellerie, in feine Streifen gehobelt
  • Lachs
  • 60 g geriebener Meerrettich aus dem Glas
  • 50 g schwarzer Sesam
  • 0.25 TL Salz
  • 4 Lachstranchen mit Haut (150 g)
  • Servieren
  • Öl zum Braten
  • 1 EL Honig
  • 1 TL Wasser

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Salat

    Limettensaft und alle Zutaten bis und mit Salz verrühren, Sellerie daruntermischen, zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 30 Min. ziehen lassen.
  • Lachs

    Sesam im Cutter fein mahlen, auf einen flachen Teller geben. Meerrettich und Salz mischen. Fisch mit Meerrettich bestreichen, dann im Sesam wenden, gut andrücken.
  • Servieren

    Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Lachs zuerst auf der Hautseite 3 Min. anbraten, wenden ca. 3 Min. fertigbraten. Honig und Wasser verrühren, über den Lachs träufeln. Lachs mit dem Salat servieren.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home