Knuspriger Tofu


Gesamtzeit: 50m
Davon Zubereitungszeit: 20m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 316 Kcal, 9g Protein, 24g Kohlenhydrate, 18g Fett


Zutaten

  • Tofu marinieren
  • 2 EL Kokosflocken
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 EL Ahornsirup
  • 2 TL Sriracha-Sauce
  • 1 EL Limettensaft
  • 220 g Tofu (z.B. mit Ingwer), in Würfeln
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • Sauce
  • 2 TL Limettensaft
  • 2 TL Sesamöl
  • 2 EL Sojasauce
  • 2 TL Ahornsirup
  • 1 EL Koriander, fein geschnitten
  • 1 EL Sesam, geröstet
  • Frittieren
  • Öl zum Frittieren
  • 40 g Maizena

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Anleitung

  • Tofu marinieren

    Kokosflocken und alle Zutaten bis und mit Knoblauch verrühren. Tofu daruntermischen, zugedeckt ca. 30 Min. marinieren, dabei einmal wenden.
  • Sauce

    Limettensaft und alle Zutaten bis und mit Koriander verrühren.
  • Frittieren

    Öl in einem Brattopf auf ca. 180 Grad erhitzen. Tofu abtropfen, im Maizena wenden, portionenweise je ca. 1½ Min. knusprig frittieren. Herausnehmen, auf Haushaltspapier abtropfen, warm mit der Sauce servieren.

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