Kohlrabi-Kichererbsen-Pizza


Gesamtzeit: 35m
Davon Zubereitungszeit: 35m

Portionen
Für 8 Stück


Autor

FOOBY Team


Ernährungsinformation

Enthält 434 Kcal, 12g Protein, 58g Kohlenhydrate, 16g Fett


Zutaten

  • Pizza-Belag
  • 600 g Kohlrabi, grob gerieben
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 EL Oregano, fein geschnitten
  • 1 Dose Kichererbsen (ca. 410 g), abgespült, abgetropft
  • wenig Pfeffer
  • 0.75 TL Salz
  • Pizzaboden
  • Öl zum Backen
  • 1 Pizzateig (ca. 800 g)
  • Pizza belegen
  • wenig Pfeffer
  • 200 g Crème fraîche
  • 25 g Rucola
  • 200 g Cherry-Tomaten, halbiert

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Pizza-Belag

    Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Kohrabi und Kichererbsen ca. 5 Min. rührbraten. Oregano beigeben, würzen, herausnehmen, zugedeckt warm stellen.
  • Pizzaboden

    Teig in 8 gleichgrosse Stücke schneiden, auf wenig Mehl flach drücken (je ca. 10 cm Ø). Wenig Öl in derselben Pfanne heiss werden lassen. Teigfladen portionenweise bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 2 Min. backen, herausnehmen, warm stellen.
  • Pizza belegen

    Pizzaböden mit Crème fraîche bestreichen, Kohlrabi, Kichererbsen, Tomaten und Rucola darauf verteilen, würzen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home