Kohlrabisalat mit Forelle


Gesamtzeit: 20m
Davon Zubereitungszeit: 20m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 238 Kcal, 17g Protein, 13g Kohlenhydrate, 12g Fett


Zutaten

  • Salatsauce
  • 1 EL grobkörniger Senf
  • 4 EL Aceto balsamico bianco
  • 3 EL Olivenöl
  • 0.5 TL Salz
  • Salat
  • 500 g Kohlrabi, in feinen Streifen
  • 1 Bund Radiesli, in feinen Scheiben
  • 250 g Erdbeeren, in Vierteln
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie, grob geschnitten
  • 250 g geräucherte Forellenfilets, in Stücken
  • 1 Bund Dill, grob geschnitten

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Salatsauce

    Senf, Aceto und Öl verrühren, salzen.
  • Salat

    Kohlrabi, Radiesli, Erdbeeren und Kräuter in die Salatsauce geben, mischen. Forelle auf dem Salat verteilen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home