Kokos-Mandel-French Toasts mit Zwetschgen


Gesamtzeit: 40m
Davon Zubereitungszeit: 20m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 839 Kcal, 20g Protein, 67g Kohlenhydrate, 52g Fett


Zutaten

  • Brot einlegen
  • 2.5 dl Kokosmilch
  • 0.5 dl Halbrahm
  • 2 frische Eier
  • 8 Scheiben Brot (z.B. Zopf), je ca. 2 cm dick
  • Kompott
  • 2 EL Rohzucker
  • 2 EL Wasser
  • 500 g Zwetschgen, halbiert
  • 0.5 TL Ingwer, fein gerieben
  • French Toasts
  • 100 g Mandelblättchen
  • 50 g Kokosflocken
  • Bratbutter zum Braten

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Brot einlegen

    Kokosmilch, Rahm und Eier in einer weiten Form verrühren. Brotscheiben portionenweise in die Form legen, ca. 10 Min. ziehen lassen. Brotscheiben wenden, nochmals ca. 10 Min. ziehen lassen, mit den restlichen Brotscheiben gleich verfahren.
  • Kompott

    Zwetschgen, Wasser und Zucker in einer Pfanne aufkochen. Hitze reduzieren, Ingwer beigeben, zugedeckt ca. 10 Min. köcheln.
  • French Toasts

    Mandeln und Kokosflocken in einen tiefen Teller geben, mischen. Brotscheiben darin wenden. Wenig Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Hitze reduzieren, Brotscheiben portionenweise bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 3 Min. braten, bis sie goldgelb sind, warm halten. French Toasts mit dem Kompott servieren.
  • Tipp:

    3 EL Rohzucker und 1 TL Zimt mischen, dazu servieren. Statt Kokosmilch kann auch Kokosmilch light verwendet werden.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.


Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home