Kokos-Schoggi-Schnitten


Gesamtzeit: 45m
Davon Zubereitungszeit: 20m

Portionen
Für 5 Stück


Ernährungsinformation

Enthält 488 Kcal, 5g Protein, 48g Kohlenhydrate, 30g Fett


Zutaten

  • Biskuit
  • 2 Eier
  • 70 g Zucker
  • 40 g Butter
  • 2 EL Rum
  • 70 g Weissmehl
  • Glasur & Verzierung
  • 75 g dunkle Schokolade
  • 75 g Butter
  • 75 g Puderzucker
  • 3 EL Kokosraspel

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Biskuit

    Eine Cakeform (ca. 26 cm) mit Backpapier auslegen. Eier und Zucker mit den Schwingbesen des Handrührgerätes ca. 5 Min. rühren. Butter schmelzen, mit Rum und Mehl daruntermischen, in die Form geben.
  • Backen

    Ca. 25 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Auf einem Gitter etwas abkühlen, quer in 5 ca. 4 cm breite Schnitten schneiden.
  • Glasur & Verzierung

    Für die Glasur Schokolade grob hacken, mit Butter und Puderzucker bei kleiner Hitze schmelzen, über die Schnitten giessen. Kokosrapel darüber streuen, trocknen lassen.
  • Tipp:

    dunke Schokolade durch Milchschokolade ersetzen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home