Kokos-Schokoriegel


Gesamtzeit: 1hr 05m
Davon Zubereitungszeit: 15m

Portionen
Für 12 Stück


Ernährungsinformation

Enthält 229 Kcal, 3g Protein, 15g Kohlenhydrate, 17g Fett


Zutaten

  • Kokos-Masse
  • 1 Prise Salz
  • 200 g Kokosraspel
  • 200 g gezuckerte Kondensmilch
  • 1 TL Butter
  • Schokoladenglasur
  • 2 Beutel dunkle Kuchenglasur (ca. 125 g)

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Kokos-Masse

    Kokosraspeln, Kondensmilch und Salz gut mischen. Butter in einer Pfanne erwärmen, Kokosmasse beigeben, unter ständigem Rühren erwärmen, bis sie zusammenklebt. Zwischen zwei Backpapieren rechteckig (ca. 2 cm dick) auswallen, ca. 50 Min. kühlstellen. In Stängel (ca. 2 x 9 cm) schneiden.
  • Schokoladenglasur

    Beutel 10 Min. in heisses, nicht kochendes Wasser legen. Herausnehmen, gut durchkneten, in eine Schüssel geben. Kokos-Stängel mithilfe von zwei Gabeln in die Glasur tauchen, herausnehmen, auf einem Gitter abtropfen, auf einem mit Backpapier belegten Blech ca. 15 Min. kühl stellen.
  • Tipp:

    Kokos-Schokoriegel mit der restlichen Kuchenglasur verzieren.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home