Kokosnüdeli mit Rindfleisch


20m
Vor- und zubereiten: ca. 20m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 488 Kcal, 43g Protein, 40g Kohlenhydrate, 17g Fett


Zutaten

  • 4 Rindsplätzli (à la minute) , je ca. 150 g
  • Erdnussöl zum Braten
  • 0.5 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 400 g Lattich
  • 3 Stängel Zitronengras
  • 1 roter Chili
  • 5 dl Gemüsebouillon
  • 2 dl Kokosmilch
  • 250 g chinesische Nüdeli
  • 1 Limette, nur Saft

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Fleisch in Streifen schneiden. Im Wok im heissen Öl portionenweise je ca. 1 Min. rührbraten, herausnehmen, würzen. Lattich in Streifen schneiden, ca. 2 Min. rührbraten, herausnehmen.
  • Zitronengras halbieren, quetschen. Chili entkernen, in Ringe schneiden. Bouillon und Kokosmilch in dieselbe Pfanne giessen, Gewürze beigeben, aufkochen. Nudeln beigeben, al dente kochen. Fleisch und Gemüse beigeben, nur noch heiss werden lassen, mit Limettensaft beträufeln.

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Bewertungen

Es liegen noch keine Bewertungen für dieses Rezept vor.  Geben Sie als Erster eine Bewertung ein.

Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home