Konfetti-Schiff KIND


Gesamtzeit: 2hr
Davon Zubereitungszeit: 40m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 578 Kcal, 30g Protein, 65g Kohlenhydrate, 17g Fett


Zutaten

  • Teig
  • 1 TL Salz
  • 350 g Bauernmehl
  • 0.5 Würfel Hefe
  • 2.5 dl Wasser
  • Belag
  • 2 Pouletbrüstli
  • 200 g Crème fraîche mit Kräutern
  • 0.75 TL Salz
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Rüebli
  • wenig Pfeffer
  • 1 Dose Maiskörner (ca. 140 g)
  • 150 g Erbsli, aufgetaut
  • wenig Bauernmehl zum Bestäuben
  • Utensilien
  • Backpapier , Backblech, Schüssel, Messbecher, Waage, Wallholz, Röstiraffel, Esslöffel, Teelöffel, Schneidebrett

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Teig

    Mehl und Salz in einer Schüssel mischen. Hefe zerbröckeln, beigeben. Wasser dazugiessen, mischen, zu einem weichen, glatten Teig kneten. Zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 1 Std. aufs Doppelte aufgehen lassen.
  • Belag

    Pouletbrüstli in Streifen schneiden, salzen, mit 3 EL Crème fraîche mischen. Petersilie fein schneiden, mit der restlichen Crème fraîche mischen. Rüebli an der Röstiraffel grob reiben, mit Mais und Erbsli mischen, würzen. Teig halbieren, Teigstücke auf wenig Mehl oval ca. 5 mm dick auswallen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, Ränder mit wenig Mehl bestäuben. Petersilien- Crème fraîche bis zum Mehlrand auf den Teigböden verteilen. Gemüsemischung und Pouletstreifen darauf verteilen.
  • Backen

    Ca. 20 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
  • Dazu passt:

    JaMaDu Salatmischung.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home