Konfetti-Schiff


2hr
Vor- und zubereiten: ca. 40m + Aufgehen lassen: ca. 60m + Backen: ca. 20m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 578 Kcal, 30g Protein, 65g Kohlenhydrate, 17g Fett


Zutaten

  • wenig Bauernmehl zum Bestäuben
  • 0.5 Würfel Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt
  • 2.5 dl lauwarmes Wasser
  • 0.25 TL Salz
  • 2 Pouletbrüstli (ca. 300 g), in ca. 1 cm breiten Streifen
  • 300 g tiefgekühlte Gemüsemischung, aufgetaut
  • wenig Pfeffer
  • 180 g Crème fraîche mit Kräutern
  • 1 Bund Petersilie, fein geschnitten

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Mehl, Salz und Hefe in einer Schüssel mischen. Wasser dazugiessen, mischen, zu einem weichen, glatten Teig kneten. Zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 1 Std. aufs Doppelte aufgehen lassen.
  • Gemüsemischung würzen. Pouletstreifen salzen, mit 3 EL Crème fraîche mischen. Restliche Crème fraîche mit der Petersilie mischen. Teig halbieren, Teigstücke auf wenig Mehl oval ca. 5 mm dick auswallen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, Ränder mit wenig Mehl bestäuben. Petersilien- Crème fraîche bis zum Mehlrand auf den Teigböden verteilen. Gemüsemischung und Pouletstreifen darauf verteilen.
  • Backen: ca. 20 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Bewertungen

Es liegen noch keine Bewertungen für dieses Rezept vor.  Geben Sie als Erster eine Bewertung ein.

Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home