Konfi-Krapfen


Gesamtzeit: 45m
Davon Zubereitungszeit: 20m

Portionen
Für 6 Stücke


Ernährungsinformation

Enthält 331 Kcal, 5g Protein, 34g Kohlenhydrate, 19g Fett


Zutaten

  • Füllung
  • 100 g Himbeerkonfitüre
  • 50 g gemahlene Haselnüsse
  • 2 Birnen, in Würfeli
  • Krapfen
  • 1 rechteckig ausgewallter Blätterteig (ca. 25x42 cm)
  • 1 Eier, verklopft
  • Backen
  • wenig Puderzucker zum Bestäuben

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Füllung

    Konfitüre, Haselnüsse und Birnen mischen.
  • Krapfen

    Teig in ca. 6 Quadrate schneiden. Füllung auf die Quadratmitten verteilen, Ränder mit wenig Ei bestreichen. Teig diagonal überschlagen, Ränder mit einer Gabel gut zusammendrücken, mit Ei bestreichen.
  • Backen

    Ca. 25 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Krapfen auf einem Gitter auskühlen, mit Puderzucker bestäuben.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home