Koreanisches Rind mit Pak Choi


Gesamtzeit: 1hr 30m
Davon Zubereitungszeit: 30m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 423 Kcal, 50g Protein, 7g Kohlenhydrate, 20g Fett


Zutaten

  • Marinade
  • 3 EL Apfelmus
  • 1 EL Sojasauce
  • 0.5 EL Ingwer, gerieben
  • 2 Knoblauchzehe, gepresst
  • 2 EL Sesamöl
  • 4 Hohrückensteaks (z.B. Rind, je ca. 220 g)
  • 1 TL Chiliflocken
  • Fleisch grillieren
  • 0.5 TL Fleur de Sel
  • Pak Choi grillieren
  • 600 g Pak Choi, der Länge nach halbiert
  • 1 EL Sesamöl
  • wenig Fleur de Sel

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Anleitung

  • Marinade

    Apfelmus und alle Zutaten bis und mit Chiliflocken verrühren. Fleisch mit Marinade bestreichen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 1 Std. marinieren.
  • Fleisch grillieren

    Fleisch auf höchster Stufe/ über starker Glut beidseitig je ca. 4 Min. grillieren. Mit Fleur de Sel bestreuen.
  • Pak Choi grillieren

    Pak Choi mit Sesamöl bestreichen, in eine Grillschale legen. Auf mittlerer Stufe/ über mittelstarker Glut beidseitig je ca. 3 Min. grillieren, Mittelstrunk entfernen, Blätter mit Fleur de Sel bestreuen.

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