Koriander-Limetten-Reis mit Regenbogen-Salsa


Gesamtzeit: 40m
Davon Zubereitungszeit: 40m

Portionen
Für 4 Personen


Autor

Fanny - fannythefoodie


Ernährungsinformation

Enthält 403 Kcal, 8g Protein, 61g Kohlenhydrate, 1g Fett


Zutaten

  • Reis
  • 1 TL Kreuzkümmelpulver
  • 280 g Venere-Reis
  • 8 dl Wasser, siedend
  • Salsa
  • 1 Avocado, in Würfeln
  • 1.5 EL Limettensaft
  • 1 Maiskolben, gekocht, Körner abgeschnitten
  • 1 Granatapfel, Kerne herausgelöst
  • 1 Bundzwiebeln, in Ringen
  • wenig Chiliflocken
  • 1 TL Salz
  • Reis anrichten & garnieren
  • 1 TL Kokosöl
  • 1 Limette, heiss abgespült, wenig abgerieben Schale und 2 TL Saft
  • 1 Bund Koriander, fein geschnitten
  • 1 TL Salz
  • wenig weisses Mandelmus

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Anleitung

  • Reis

    Reis mit dem Kreuzkümmel im Wasser 25-30 Min. kochen, dann zugedeckt ca. 5 Min. ruhen lassen.
  • Salsa

    alle Zutaten in einer Schüssel mischen, würzen, kühl stellen.
  • Reis anrichten & garnieren

    Reis mit Kokosöl, Limettenschale, -saft, Koriander und Salz würzen. Mit der Salsa servieren und mit etwas Mandelmus garnieren.

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