Koteletts an Sommervinaigrette


3hr 10m
Vor- und zubereiten: ca. 30m + Marinieren: ca. 120m + Ziehen lassen: ca. 30m + Grillieren: ca. 10m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 477 Kcal, 36g Protein, 7g Kohlenhydrate, 33g Fett


Zutaten

  • 1 EL grobkörniger Senf
  • 2 EL Aceto balsamico
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 EL Oreganoblättchen, grob gehackt
  • 4 Schweinskoteletts (je ca. 200 g)
  • 0.5 TL Paprika
  • 0.75 TL Salz
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 3 Tomate, entkernt, in Würfeli
  • 1 rote Zwiebel, fein gehackt
  • 2.5 EL Kapern, kalt abgespült, abgetropft
  • 10 schwarze Oliven, in Streifen
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf

Diese Produkte ansehen

  • Senf und alle Zutaten bis und mit Paprika verrühren. Koteletts damit bestreichen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 2 Std. marinieren. Fleisch ca. 30 Min. vor dem Grillieren aus dem Kühlschrank nehmen. Marinade abstreifen, beiseite stellen. Fleisch salzen.
  • Gas-/Holzkohlegrill: Koteletts beidseitig bei hoher Stufe/Glut je ca. 3 Min. grillieren. Mit der beiseite gestellten Marinade bestreichen. Dann beidseitig bei mittlerer Stufe/Glut je ca. 2 Min. fertig grillieren.
  • Grillpfanne: Unbeschichtete Grillpfanne mit wenig Öl bestreichen, heiss werden lassen, Hitze reduzieren. Koteletts bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 2 Min. grillieren, mit der beiseite gestellten Marinade bestreichen, beidseitig je ca. 3 Min. fertig grillieren.
  • Aceto balsamico und alle Zutaten bis und mit Oregano mischen, ca. 30 Min. ziehen lassen, würzen.

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Bewertungen

Es liegen noch keine Bewertungen für dieses Rezept vor.  Geben Sie als Erster eine Bewertung ein.

Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home