Koteletts mit Kresse-Nuss-Topping


30m
Vor- und zubereiten: ca. 20m + Grillieren: ca. 10m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 436 Kcal, 40g Protein, 6g Kohlenhydrate, 28g Fett


Zutaten

  • 30 g helle Sultaninen, grob geschnitten
  • 30 g Haselnüsse, grob gehackt
  • 1 Bio-Zitrone, nur abgeriebene Schale
  • 30 g Kresse, grob geschnitten
  • 4 Schweinskoteletts (je ca. 220 g)
  • 1.5 EL Olivenöl
  • 0.5 TL Fleur de Sel

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Nüsse und alle Zutaten bis und mit Kresse mischen. Koteletts mit Öl bestreichen.
  • Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Koteletts über mittelstarker Glut/auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) beidseitig je ca. 5 Min. grillieren. Kresse-Nuss Mischung auf den Koteletts verteilen, salzen.

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Bewertungen

Es liegen noch keine Bewertungen für dieses Rezept vor.  Geben Sie als Erster eine Bewertung ein.

Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home