Kräuter-Feta-Sticks


Gesamtzeit: 37m
Davon Zubereitungszeit: 30m

Portionen
Für 4 Personen


Autor

Dorothea (FOOBY Team)


Ernährungsinformation

Enthält 391 Kcal, 21g Protein, 10g Kohlenhydrate, 28g Fett


Zutaten

  • Feta
  • 1 Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und 2 EL Saft
  • 2 EL glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
  • 2 EL Pfefferminze, fein geschnitten
  • 0.5 EL Ras el Hanout
  • 20 g Paniermehl
  • 360 g Feta, in ca. 1 cm breiten Streifen
  • Salat
  • 400 g Broccoli, in Röschen
  • 0.5 TL Salz
  • 200 g Rüebli, mit dem Sparschäler dünne Streifen abgeschält
  • Sauce
  • 1.5 EL Zitronensaft
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
  • 0.5 TL Salz
  • 2 EL Pfefferminze, fein geschnitten
  • wenig Pfeffer
  • Anrichten
  • 2 Coeur de Boeuf Tomaten, in ca. 1 cm breiten Stücken

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Feta

    Zitronensaft in einen tiefen Teller geben. Zitronenschale und alle Zutaten bis und mit Paniermehl mischen, auf einen flachen Teller geben. Feta-Sticks einzeln zuerst im Zitronensaft, dann im Paniermehl wenden, Panade sehr gut andrücken. Feta-Sticks auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Backen: ca. 7 Min. in der Mitte des auf 160 Grad vorgeheizten Ofens.
  • Salat

    Öl in einer Pfanne erhitzen, Broccoli ca. 7 Min. rührbraten, Rüebli beigeben, ca. 3 Min. fertig rührbraten, salzen.
  • Sauce

    Zitronensaft, Öl, Petersilie und Pfefferminze verrühren, würzen.
  • Anrichten

    Broccoli, Rüebli, Tomaten und Sauce mischen. Kräuter-Feta-Sticks dazu servieren.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home