Kräuter-Hacktätschli


30m
Vor- und zubereiten: ca. 30m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 604 Kcal, 38g Protein, 37g Kohlenhydrate, 34g Fett


Zutaten

  • 1 Bund Oregano
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1 Bund Petersilie
  • 300 g Brot vom Vortag
  • 1 Rüebli
  • 1 Knoblauchzehe
  • 600 g Hackfleisch (Rind und Schwein)
  • 1 Eier
  • 0.5 TL Salz
  • Öl zum Braten
  • wenig Pfeffer
  • 1 Eichblattsalat
  • 2 EL Kräuteressig
  • 3 EL Olivenöl

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Oregano, Schnittlauch und Petersilie fein schneiden. Brot in Würfeli schneiden. Rüebli grob reiben, Knoblauch pressen, mit dem Fleisch, Ei, den Kräutern und 100 g Brotwürfeli mischen, würzen. Masse von Hand gut kneten, bis sich die Zutaten zu einer kompakten Masse verbinden, die nicht mehr an den Händen klebt. Masse mit nassen Händen zu ca. 12 Tätschli formen.
  • Tätschli portionenweise in heissem Öl bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 4 Min. braten. In derselben Pfanne restliche Brotwürfeli rösten. Salat in Stücke zupfen, Essig und Öl verrühren, salzen, darüberträufeln.

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Bewertungen

Es liegen noch keine Bewertungen für dieses Rezept vor.  Geben Sie als Erster eine Bewertung ein.

Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home