Kräuterfondue
Zutaten
- Kräutermischung
- 0.5 Bund Basilikum, fein geschnitten
- 0.5 Bund Pfefferminze, fein geschnitten
- 0.5 Bund Oregano, fein geschnitten
- Fondue
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 800 g Fondue Käsemischung
- 1.5 dl Wasser
- 1 EL Maizena
- 1.5 dl Martini Bianco
Gesamtzeit: 20m
Davon Zubereitungszeit: 20m
Portionen
Für
4 Personen
Ernährungsinformation
Enthält 914 Kcal, 54g Protein, 11g Kohlenhydrate, 64g Fett
Zutaten
- Kräutermischung
- 0.5 Bund Basilikum, fein geschnitten
- 0.5 Bund Pfefferminze, fein geschnitten
- 0.5 Bund Oregano, fein geschnitten
- Fondue
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 800 g Fondue Käsemischung
- 1.5 dl Wasser
- 1 EL Maizena
- 1.5 dl Martini Bianco
Anleitung
-
Kräutermischung
Alle Kräuter mischen. -
Fondue
Caquelon mit Knoblauch ausreiben. Käsemischung ins Caquelon geben. Maizena mit Wasser und Martini anrühren, dazugiessen, unter gleichmässigem Rühren bei mittlerer Hitze aufkochen, bis der Käse geschmolzen ist. Kräuter darunterrühren. -
Tipp:
Statt Martini Weisswein verwenden.