Kräuterfondue


Gesamtzeit: 20m
Davon Zubereitungszeit: 20m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 914 Kcal, 54g Protein, 11g Kohlenhydrate, 64g Fett


Zutaten

  • Kräutermischung
  • 0.5 Bund Basilikum, fein geschnitten
  • 0.5 Bund Pfefferminze, fein geschnitten
  • 0.5 Bund Oregano, fein geschnitten
  • Fondue
  • 1 Knoblauchzehe, halbiert
  • 800 g Fondue Käsemischung
  • 1.5 dl Wasser
  • 1 EL Maizena
  • 1.5 dl Martini Bianco

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Kräutermischung

    Alle Kräuter mischen.
  • Fondue

    Caquelon mit Knoblauch ausreiben. Käsemischung ins Caquelon geben. Maizena mit Wasser und Martini anrühren, dazugiessen, unter gleichmässigem Rühren bei mittlerer Hitze aufkochen, bis der Käse geschmolzen ist. Kräuter darunterrühren.
  • Tipp:

    Statt Martini Weisswein verwenden.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.


Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home