Kräutersalat
Zutaten
- 2 EL Aceto balsamico bianco
- 2 EL Olivenöl
- 1 TL Fleur de Sel
- 1 Bund Kerbel, zerzupft
- 1 TL flüssiger Honig
- wenig Pfeffer
- 1 Bund Radiesli mit wenig Grün, in Schnitzchen
- 1 Bund glattblättrige Petersilie, zerzupft
- 1 Bund Dill, zerzupft
- 1 Bund Schnittlauch, grob geschnitten
- 50 g Kresse
- 30 g Rettichsprossen
- 90 g Blattsalat (z.B. Jungsalat)
Gesamtzeit: 15m
Davon Zubereitungszeit: 15m
Portionen
Für
4 Personen
Ernährungsinformation
Enthält 94 Kcal, 2g Protein, 5g Kohlenhydrate, 6g Fett
Zutaten
- 2 EL Aceto balsamico bianco
- 2 EL Olivenöl
- 1 TL Fleur de Sel
- 1 Bund Kerbel, zerzupft
- 1 TL flüssiger Honig
- wenig Pfeffer
- 1 Bund Radiesli mit wenig Grün, in Schnitzchen
- 1 Bund glattblättrige Petersilie, zerzupft
- 1 Bund Dill, zerzupft
- 1 Bund Schnittlauch, grob geschnitten
- 50 g Kresse
- 30 g Rettichsprossen
- 90 g Blattsalat (z.B. Jungsalat)
Anleitung
- Aceto und alle Zutaten bis und mit Pfeffer in einer Schüssel verrühren. Radiesli und alle restlichen Zutaten beigeben, mischen.