Kresse-Gurken-Sandwiches


Gesamtzeit: 15m
Davon Zubereitungszeit: 15m

Portionen
Für 8 Stück


Ernährungsinformation

Enthält 112 Kcal, 2g Protein, 9g Kohlenhydrate, 7g Fett


Zutaten

  • 50 g Butter, weich
  • 1 Bio-Zitrone, wenig abgeriebene Schale
  • 8 Scheiben Toastbrot, Rand abgeschnitten
  • 30 g Gartenkresse
  • 0.25 Gurke, längs in feine Scheiben gehobelt
  • 0.5 TL Fleur de Sel

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Butter, Zitronenschale und Fleur de Sel verrühren. Toastbrot mit der Butter bestreichen, Scheiben halbieren. Die Hälfte davon mit Kresse und Gurke belegen. Restliche Scheiben darauflegen, leicht andrücken.
  • Tipp:

    Toastbrot-Ränder trocknen und im Cutter zu Paniermehl mahlen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home