Kresseschaum-Süppchen


25m
Vor- und zubereiten: ca. 25m

Portionen
Für 2 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 352 Kcal, 4g Protein, 17g Kohlenhydrate, 28g Fett


Zutaten

  • 50 g Kresse, wenig für die Garnitur beiseite gestellt
  • Salz, nach Bedarf
  • Pfeffer, nach Bedarf
  • 1 dl Vollrahm
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Schalotten, fein gehackt
  • 100 g mehlig kochende Kartoffeln, in Würfeln
  • 1 dl trockener weisser Vermouth
  • 4 dl Gemüsebouillon
  • 20 g Gemüsechips

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Öl in einer Pfanne erhitzen, Schalotte beigeben, ca. 1 Min. andämpfen. Kartoffeln beigeben, Bouillon und Vermouth dazugiessen, aufkochen. Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 15 Min. püriere, würzen. Rahm steif schlagen, unter die Suppe ziehen.

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Bewertungen

Es liegen noch keine Bewertungen für dieses Rezept vor.  Geben Sie als Erster eine Bewertung ein.

Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home