Kürbis-Fondue-Schnitten


Gesamtzeit: 1hr
Davon Zubereitungszeit: 20m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 716 Kcal, 45g Protein, 45g Kohlenhydrate, 40g Fett


Zutaten

  • Kürbisscheiben
  • 400 g Kürbis (z.B. Butternut), in ca. 3 mm dicken Scheiben
  • wenig Pfeffer
  • 0.25 TL Salz
  • 1 EL Olivenöl
  • Käsemasse
  • 400 g Fondue Käsemischung
  • 2 frische Eier
  • 0.25 TL Muskat
  • Kürbis-Fondue-Schnitten
  • 2 EL Apfelsaft
  • 4 Tranchen Schinken, halbiert
  • 8 Scheiben Brot (ca. 300 g)
  • 0.25 TL milder Curry

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Kürbisscheiben

    Kürbis mit dem Öl mischen, würzen. Kürbis auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
  • Backen

    Ca. 25 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, vom Blech ziehen.
  • Käsemasse

    Käse, Ei und Muskat von Hand gut kneten, bis sich die Zutaten zu einer kompakten Masse verbinden.
  • Kürbis-Fondue-Schnitten

    Brotscheiben auf dasselbe Blech legen, mit Apfelsaft beträufeln. Kürbisscheiben und Schinkentranchen darauflegen. Käsemasse darauf verteilen, Curry darüberstreuen.
  • Backen

    Ca. 15 Min. in der oberen Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home