Kürbis-Frittata


Gesamtzeit: 30m
Davon Zubereitungszeit: 30m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 401 Kcal


Zutaten

  • 3 Cervelats
  • 600 g Gschwellti (vorwiegend festkochende Sorte)
  • 0.75 TL Salz
  • 2 TL Thymianblättchen
  • 4 Eier
  • wenig Pfeffer
  • 300 g Kürbis (z.B. Butternut)

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Gschwellti und Cervelats schälen, in ca. 8 mm dicke Scheiben schneiden. Kürbis längs halbieren, in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden. Gschwellti, Cervelats und Kürbis ziegelartig in eine weite, beschichtete Bratpfanne einschichten, würzen. Eier mit Thymian verrühren, darübergiessen. Bei mittlerer Hitze zugedeckt ca. 15 Min. backen, offen ca. 5 Min. fertig backen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home