Kürbis-Kartoffelpüree


Gesamtzeit: 30m
Davon Zubereitungszeit: 30m

Portionen
Für 2 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 312 Kcal, 5g Protein, 41g Kohlenhydrate, 12g Fett


Zutaten

  • Püree
  • 200 g gekochte Kartoffeln, in Würfeli
  • 200 g Kürbiswürfel, nochmals halbiert
  • 1 dl Wasser
  • 3 Zweiglein Thymian
  • 1 TL Dukkah (Gewürzmischung)
  • 0.25 TL Salz
  • Topping
  • 2 EL Olivenöl
  • 0.5 dl Wasser
  • 200 g Kürbiswürfel, geviertelt
  • 200 g gekochte Kartoffeln, in Würfel
  • 3 TL Dukkah (Gewürzmischung)
  • 0.25 TL Salz

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Püree

    Kürbis, Kartoffeln, Wasser und Thymian in eine Pfanne geben, würzen, ca. 20 Min. sehr weich kochen, Thymian entfernen, Gemüse pürieren, würzen.
  • Topping

    Öl in einer Pfanne erhitzen, Kürbis beigeben, Wasser dazugiessen, zugedeckt ca. 5 Min. köcheln. Kartoffel beigeben, würzen, ca. 5 Min. rührbraten. Topping auf dem Püree verteilen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.


Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home