Kürbis-Kokos-Haferflocken Cookies


Gesamtzeit: 1hr 10m
Davon Zubereitungszeit: 40m

Portionen
Für 10 Stück


Autor

Fanny - fannythefoodie


Ernährungsinformation

Enthält 166 Kcal, 4g Protein, 25g Kohlenhydrate, 4g Fett


Zutaten

  • Kürbispüree
  • 200 g vorgerüstete Kürbiswürfel
  • wenig Salz
  • 0.5 dl Wasser
  • Cookie-Teig
  • 70 g getrocknete Cranberrys
  • 5 Medjool-Datteln, entsteint
  • 50 g Kokosflocken
  • 50 g Kürbiskerne
  • 100 g Haferflocken
  • 1 Prise Nelkenpulver
  • 0.5 TL Zimt

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Kürbispüree

    Kürbis, Salz und Wasser aufkochen, zugedeckt bei kleiner Hitze köcheln, bis der Kürbis weich ist. Auskühlen, Kürbis pürieren.
  • Cookie-Teig

    Datteln mit dem Kürbispüree zu einer geschmeidigen Masse pürieren. Cranberrys, Kürbiskerne, Hafer- und Kokosflocken und die Gewürze beigeben und daruntermischen.
  • Formen & Backen

    Mit Hilfe eines leicht gefetteten Glacelöffels ca. 10 gleichgrosse Kugeln formen und diese mit genügend Abstand auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Cookies auf ca. 1 cm Dicke flachdrücken. Backen: 25-30 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Cookies auskühlen, in einem luftdichten Behälter aufbewahren.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home