Kürbis-Linsen-Salat


Gesamtzeit: 1hr 05m
Davon Zubereitungszeit: 40m

Portionen
Für 4 Personen


Autor

Claudia - stylingqueen


Ernährungsinformation

Enthält 332 Kcal, 12g Protein, 33g Kohlenhydrate, 17g Fett


Zutaten

  • Linsen
  • 100 g braune Linsen
  • Wasser, siedend
  • Kürbis
  • 400 g Kürbis (z.B. Butternuss), quer in ca. 5 mm dicken Scheiben, geviertelt
  • 1 EL Olivenöl
  • 0.5 TL Curry
  • 0.5 TL Kreuzkümmelpulver
  • Salatsauce
  • 1 Zitronen, nur der Saft
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 TL Honig
  • 1 TL Salz
  • 1 Bund Petersilie, fein geschnitten
  • Salat
  • 1 Dose Kichererbsen (ca. 220 g), abgespült, abgetropft
  • 1 Bundzwiebeln mit dem Grün, in feinen Ringen
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Linsen

    Linsen im Wasser ca. 25 Min. kochen, abtropfen, auskühlen.
  • Kürbis

    Kürbis, Öl und Gewürzen mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.
  • Backen:

    ca. 15 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auskühlen.
  • Salatsauce

    Zitronensaft, Öl, Honig und Petersilie verrühren, salzen.
  • Salat

    Linsen und Kürbis mit den Kichererbsen, Bundzwiebel und Sauce mischen. Salat ca. 10 Min. ziehen lassen, würzen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home