Kürbis-Linsensuppe


Gesamtzeit: 30m
Davon Zubereitungszeit: 30m

Portionen
Für 2 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 364 Kcal, 15g Protein, 30g Kohlenhydrate, 22g Fett


Zutaten

  • 1 Zwiebeln, grob gehackt
  • 500 g Kürbis, in Würfeln (ergibt ca. 350 g)
  • 60 g rote Linsen
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • 2 EL Olivenöl
  • 6 dl Gemüsebouillon
  • 2 EL Kernenmix

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Öl in einer Pfanne erwärmen. Zwiebel ca. 5 Min. andämpfen, Kürbis beigeben, ca. 5 Min. mitdämpfen. Linsen beigeben, Gemüsebouillon dazugiessen, aufkochen, zugedeckt ca. 10 Min. köcheln. Suppe pürieren, würzen, mit Kernenmix anrichten.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.


Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home