Kürbis-Ramequin


1hr 05m
Backen: ca. 35m + Vor- und zubereiten: ca. 30m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 545 Kcal, 18g Protein, 51g Kohlenhydrate, 28g Fett


Zutaten

  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • wenig Pfeffer
  • 0.75 TL Salz
  • 500 g Kürbis (z.B. Butternut), in ca. 7mm dicken Scheiben
  • 300 g Tessinerbrote vom Vortag, in ca. 1 cm dicken Scheiben, halbiert
  • 150 g Masgonzola
  • 3 dl Milch
  • 2 Eier
  • 3 EL Petersilie, fein geschnitten

Diese Produkte ansehen

  • Zitronensaft, Öl und Pfeffer in einer Schüssel verrühren. Kürbis beigeben, zugedeckt ca. 15 Min. marinieren. Kürbisstücke salzen. Brotscheiben mit Masgonzola bestreichen, zusammen mit den Kürbisstücken in die vorbereitete Form schichten. Milch, Eier und Petersilie gut verrühren, würzen. Guss über das Brot und die Kürbisstücke giessen.
  • Backen: ca. 35 Min. in der unteren Hälfte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens.

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Bewertungen

Es liegen noch keine Bewertungen für dieses Rezept vor.  Geben Sie als Erster eine Bewertung ein.

Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home