Kürbis-Risotto mit Manchego


Gesamtzeit: 25m
Davon Zubereitungszeit: 25m

Portionen
Für 2 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 850 Kcal, 20g Protein, 88g Kohlenhydrate, 46g Fett


Zutaten

  • Risotto
  • 2.5 dl Wasser
  • 1 EL Olivenöl
  • 330 ml Kürbissuppe
  • 200 g Risottoreis
  • nach Bedarf Salz
  • Garnitur
  • 2 EL Baumnusskerne, grob gehackt
  • 80 g Manchego, in Würfeln

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Risotto

    Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Reis beigeben, unter Rühren dünsten, bis er glasig ist. Suppe und Wasser unter häufigem Rühren nach und nach dazugiessen, sodass der Reis immer knapp mit Flüssigkeit bedeckt ist. Ca. 20 Min. köcheln, bis der Reis cremig und al dente ist .
  • Garnitur

    Nüsse in einer Pfanne ohne Fett ca. 3 Min. goldbraun rösten. Manchego unter den Risotto rühren, Nüsse darüberstreuen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home