Kürbis-Rösti-Pizza


Gesamtzeit: 2hr
Davon Zubereitungszeit: 45m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 389 Kcal, 13g Protein, 46g Kohlenhydrate, 17g Fett


Zutaten

  • Röstiboden
  • 250 g Gschwellti (mehlig kochende Sorte), grob gerieben
  • 5 EL feiner Maisgriess
  • 600 g Kürbis (z.B. Muscade), grob gerieben (ergibt ca. 500 g)
  • 1 EL Olivenöl
  • 0.5 TL Salz
  • Belag
  • 1 Dose Cherry-Tomaten geschält ( ca. 400 g)
  • 1 Schalotte, fein gehackt
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 TL Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 50 g Jungspinat
  • 100 g Kürbis (z.B. Muscade), mit dem Sparschäler in Späne geschält
  • 150 g Mozzarella, in Scheiben

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Röstiboden

    Kürbis, Kartoffeln, Maisgriess, Öl und Salz mischen. Masse auf einem mit Backpapier belegten Blech zu einem runden Boden ( ca. 30 cm Ø) formen.
  • Backen

    Ca. 1 Std. auf der untersten Rille des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
  • Belag

    Öl in einer Bratpfanne erwärmen. Schalotte andämpfen. Cherry-Tomaten beigeben, zugedeckt ca. 15 Min. köcheln, würzen, mit einer Gabel zerdrücken. Sauce auf dem Röstiboden verteilen. Kürbis, Spinat und Öl mischen, salzen. Mozzarella und Gemüse darauf verteilen.
  • Backen

    Ca. 15 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens fertig backen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home