Kürbiskernpesto


Gesamtzeit: 15m
Davon Zubereitungszeit: 15m

Portionen
Für 4 Personen


Autor

Fabian Fuchs


Ernährungsinformation

Enthält 544 Kcal, 7g Protein, 2g Kohlenhydrate, 56g Fett


Zutaten

  • Pesto
  • 40 g Kürbiskerne
  • 2 Bund Basilikum (40 g)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Bund Petersilie (20 g)
  • 1 dl Rapsöl
  • 1 dl Kürbiskernöl
  • 40 g Sbrinz
  • 0.5 TL Salz
  • wenig Pfeffer

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Pesto

    Kürbiskerne ohne Fett in einer unbeschichteten Bratpfanne rösten, auskühlen. Kürbiskerne mit allen Zutaten bis und mit Öl im Mixer/Cutter bis zur gewünschten Konsistenz pürieren, Pesto würzen.
  • Tipp:

    Das Mixer-/Cuttergefäss vor Gebrauch im Tiefkühler herunterkühlen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.


Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home