Lachs am Stück mit Tomaten-Ananas-Salsa


1hr 05m
Vor- und zubereiten: ca. 50m + Backen: ca. 15m

Portionen
Für 4 Portionen


Ernährungsinformation

Enthält 297 Kcal, 31g Protein, 11g Kohlenhydrate, 13g Fett


Zutaten

  • 2 EL Olivenöl
  • 1 rote Zwiebel, fein gehackt
  • 0.5 Ananas, in Stückchen
  • 2 Tomate, in Würfeln
  • 1 Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und 1 EL Saft
  • 2 EL entsteinte grüne Oliven, in Ringen
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie, grob geschnitten
  • wenig Pfeffer
  • 0.5 TL Salz
  • 0.25 TL Cayennepfeffer
  • 600 g Lachsrückenfilet

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Öl und alle restlichen Zutaten bis und mit Petersilie mischen, würzen.
  • Lachs würzen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
  • ca. 15 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Öl fadenartig auf dem Lachs verteilen, mit der Tomaten Ananas-Salsa servieren.

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 1 - 2 von 2 Bewertungen

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5

Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home