Lachs auf Sauerkraut-Tarte


40m
Vor- und zubereiten: ca. 20m + Backen: ca. 20m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 531 Kcal, 12g Protein, 37g Kohlenhydrate, 36g Fett


Zutaten

  • 200 g Crème fraîche
  • 1 Zwiebel, in Schnitzchen
  • 250 g gekochtes Sauerkraut, gut ausgedrückt
  • 1 EL Zucker
  • 2 Prisen Salz
  • wenig Pfeffer
  • 50 g Cicorino rosso, in feinen Streifen
  • 1 rund ausgewallter Kuchenteig
  • 100 g irischer Rauchlachs

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Kuchenteig mit dem Backpapier auf ein Blech legen, Teigboden dicht einstechen. Die Hälfte der Crème fraîche darauf verteilen, Sauerkraut daraufgeben. Zwiebel mit Zucker in einer beschichteten Bratpfanne bei mittlerer Hitze ca. 3 Min dämpfen, auf dem Sauerkraut verteilen, würzen.
  • Backen: ca. 20 Min. in der untersten Rille des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Cicorino auf die Tarte verteilen, Lachs darauflegen. Restliche Crème fraîche dazu servieren.

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Bewertungen

Es liegen noch keine Bewertungen für dieses Rezept vor.  Geben Sie als Erster eine Bewertung ein.

Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home